Уважаемые читатели моего блога!
Если у вас есть какой-либо вопрос (особенно требующий срочного ответа) касательно тем данного блога, прошу вас писать мне на severnayadama@gmail.com.
Ваше письмо на мой почтовый ящик предполагает ваше полное согласие на обработку своих персональных данных, их сбор и хранение.
Пожалуйста, не пишите вопросы в комментариях к конкретной статье, дело в том, что я физически не могу отслеживать каждый день все 200 статей моего блога, и просто могу пропустить Ваш важный вопрос.
Вы можете писать комментарии к статьям, если они не требуют моего ответа.
Спасибо за понимание! И буду рада ответить на ваши вопросы!

29 января, 2015

- Самый дешевый посредник в США. Почтовые посредники в США. Антикризисная экономия.

     Многие из вас, как я, последний месяц задавали себе вопрос: "Как же продолжить покупки в интернет магазинах США? Как сэкономить на доставке?".

     Действительно, доставка чаще всего составляющая самая дорогая в посылках из США. Вещи можно купить на распродажах очень и очень дешево. А вот цена доставки, как правило, от нас не зависит.


     После того, как некоторый шок от скачков курса валют поулегся, а мысли о полном прекращении покупок на какое-то время отошли на задний план, я начала размышлять.
Жизнь продолжается. И нам по прежнему нужно одевать наших детей, одеваться самим, покупать подарки для близких, покупать, так милую нашему сердцу, косметику, приобретать еще какие-то товары, которые нам необходимы.

     Я проанализировала информацию о многих посредниках, предлагающих свои услуги по доставке ваших посылок из США.
     Для себя я выделила нескольких, с которыми начала бы работать.
     Я не могу вам советовать, какого посредника выбрать. Выбор зависит от многих условий: сроки доставки, доставка в ваш город, цена доставки и варианты доставки, цены за входящие посылки или за консолидацию, сроки бесплатного хранения посылок, цены за удаление обувных коробок, цены за фотографирование, за дополнительную упаковку.

     Все это важно. если вы этим пользуетесь. Нужно ответить на вопросы:

как часто вы планируете делать покупки в интернет магазинах США?

берете ли вы много обуви (цена за удаление обувных коробок)?

покупаете ли вы хрупкий товар (цена за дополнительную упаковку)?

покупаете ли вы очень дорогой товар (обязательная фотография этого товара на складе?)

важен ли для вас срок доставки? или вы готовы ждать 30-60 дней?

делаете ли вы покупки чаще всего в тех магазинах, которые дробят заказ на множество мелких посылок, что удорожит для вас цену за входящие посылки или их консолидацию? (Например, такие магазины как Zulily, OldNavy - постоянно дробят заказы на мелкие пакеты).

другие условия ваших покупок, которые отражаются на цене доставки посылок к вам.

     Ниже вы увидите таблицу, которая поможет вам выбрать того посредника, услуги которого будут вам наиболее выгодны. Возможно, вы будете пользоваться услугами двух посредников, для разных видов покупок.

     Повторяю, что в данной таблице, я приведу только тех посредников, которых считаю более надежными, с которыми стала бы работать. Хотя, каждый из этих посредников имеет некоторое количество негативных отзывов. Вообще, я давно поняла, что идеальных посредников не бывает, к сожалению.

Бандеролька - посредник на рынке с 2010 г. Склад с 1 марта 2015 года в Делавере (безналоговый штат). Есть собственная служба доставки. А также отправляют посылки Почтой России. Также отправляют морем, что значительно дешевле.
До 1 марта 2015 года можно использовать код HELLO-DELAWARE и получить от 5 до 10% скидки на доставку посылки к вам. Инструкция.


ExpressfromUS - посредник на рынке с 2009 г. Склад находится в Орегоне (безналоговом штате). Предлагают недорогую доставку легких посылок (от 450 грамм), что выгодно для тех, кто хочет купить и отправить только небольшой гаджет (смартфон, планшет и т.п.) Кроме того, предлагают доставку морем, что значительно дешевле. Но срок такой доставки 2 месяца (в среднем). Выгодно для тех, кто покупает много одежды, например.
Из плюсов, быстрые ответы от клиентской службы. Могут отправлять крупногабаритные товары.
При регистрации можно использовать код GIFT, который даст вам скидку- бесплатные входящие посылки (ограниченное время).


Meest-America - посредник на рынке с 1989 г. Два склада: Нью-джерси (без налогов на одежду, обувь) и Делавер (безналоговый штат). Есть доставка Почтой России, курьерами, морем. Могут отправлять крупногабаритные товары. Собственная служба доставки.

Сравнительная таблица.




     Отмечу, что цены я взяла на сайтах этих посредников. Эти цены могут изменяться на усмотрение этих посредников. Окончательная цена за доставку конкретной посылки будет рассчитываться для вас индивидуально на сайте посредника.

     Как видите из таблицы, цена для вашей посылки будет складываться из многих составляющих: в зависимости от количества входящих посылок, необходимости фото, наличия большого количества обуви и т.д.

   Так же, вы можете решить, что если хотите самую дешевую доставку, то вероятно, готовы будете ждать вашу посылку пару месяцев.

     Мне лично на сегодняшний день больше подходит посредник Бандеролька.



Удачных покупок!

Читайте также статью про то, в каких американских магазинах есть прямая дешевая доставка в Россию.



Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями. Благодарю!